Em uma única aula, você aprende técnicas e preparações das mais diversas áreas da gastronomia. Ideal para quem não dispõe de muito tempo e quer estar sempre aprimorando o seu conhecimento e descobrindo novas receitas e sabores. Entre em contato com a gente para verificar a data das aulas de seu interesse, ou acompanhe o lançamento das turmas em nosso blog ou redes sociais.

Pães Funcionais

Aprenda a fazer deliciosos pães funcionais, todos sem glúten e sem lactose, e com muito sabor. As receitas utilizam ingredientes saudáveis e que auxiliam numa boa qualidade de vida e reeducação alimentar.
Você vai se surpreender com o sabor e textura dos pães, além de aprender técnicas e dicas importantes para o preparo desse alimento tão indispensável em nossa mesa.

Risotos

Prato clássico da cozinha italiana, o risoto permite diversas variações e possui alguns segredos na hora da preparação. Nesta aula você desvenda estes segredos, aprende sobre a história, tipos de grãos, técnicas corretas de preparo do fundo, ponto do arroz, combinação de sabores e dicas de apresentação.

Brigadeiros Gourmet

Aula dedicada ao doce que é uma paixão nacional. Aprenda a fazer os deliciosos brigadeiros gourmet, com ingredientes diferenciados e sabor impecável. Serão ensinadas todas as técnicas de preparo, receitas exclusivas e muitas dicas de apresentação e variação de sabores!

Cozinha Árabe

A cozinha árabe é uma das mais ricas da gastronomia mundial e é cheia de segredos: temperos, ingredientes e aromas que aguçam o nosso paladar. Nesta aula, você irá desvendar muitos desses segredos, e aprender a preparar pratos árabes clássicos e extremamente saborosos, como babaganush, coalhada seca, esfiha, entre outros.

Bolos Caseiros

Aprenda toda a técnica de preparo dos bolos caseiros, também conhecidos como bolos da vovó. Ideais para se tomar com um cafezinho, ou para o “faça e venda”. Nesta aula você aprende receitas clássicas, e dicas importantes para deixar seus bolos lindos e deliciosos!

Cozinha Asiática

Aprenda pratos da cozinha asiática, conhecida por sua riqueza e mistura de temperos, texturas e combinações de ingredientes. Nesta aula, você faz uma viagem gastronômica à China, Tailândia e Coreia. E ainda aprende a fazer o inusitado tempurá de sorvete! Deixe os sabores da gastronomia asiática te envolverem!

Hambúrgueres Gourmet

Aprenda a manipular e preparar hambúrgueres gourmet: o blend correto das carnes, hambúrgueres recheados, as variações, técnicas de preparo e sugestões de molhos e acompanhamentos. Aula destinada aos apaixonados por hambúrgueres, e àqueles que querem aprender para o faça e venda, criando sanduíches diferenciados pela qualidade e toque de chef.

Cozinha Japonesa

Curso destinado a quem quer aprender a fazer sushi como entretenimento, diversão e arte, mas de maneira profissional, com as técnicas fundamentais para o correto aprendizado. Em uma aula você aprende as principais iguarias dos restaurantes japoneses, tão querido pelos brasileiros: sushi, niguiri, sashimi, temaki, hot roll, tempurás, entre outros. Uma imersão na cozinha japonesa!

Sopas e Cremes

Aprenda a preparar deliciosas receitas de sopas e cremes para aquecer o seu inverno. Desde a clássica sopa cremosa de cebolas, ao requintado creme de aspargos com limão siciliano e ovo poche. Aula imperdível para aqueles que adoram saborear um caldo quentinho, com ingredientes selecionados, na companhia de pessoas especiais!

Comida de Boteco

Aprenda a fazer deliciosas comidinhas de boteco, em uma cozinha profissional e com chefs especializados. Do clássicos e brasileiro escondidinho de carne seca, à tradição e versatilidade dos italianos “arancinos” – bolinhos de risoto recheados. São iguarias cheias de segredo em suas preparações, e você aprenderá todos os detalhes, para poder replicar as receitas e surpreender os amigos e familiares!

Crepes Doces e Salgados

Aprenda a preparar deliciosos crepes, iguaria de origem francesa que cada vez mais conquista o paladar dos brasileiros. Requintados e ao mesmo tempo super práticos, eles podem fazer parte do nosso cardápio, como entradas, prato principal ou sobremesa. E nesta aula você aprenderá receitas deliciosas, doces e salgadas, como delicioso crepe à milanesa com recheio cremoso de camarão, as tradicionais panquecas americanas, além de muitas dicas e sugestões de apresentação. Não perca!

Glossy Buttercream

Aprenda a preparar o creme que é a sensação do momento na decoração de bolos, além de flores especiais com bicos de confeitar (hortênsias miosótis, peônias, rosas, flores da manhã, crisântemos), montagem e cobertura dos bolos, acabamento e arranjo das flores sobre o bolo, tingimento dos glacês, conservação e congelamento do bolo decorado. Aula imperdível para você que dar um acabamento lindo e diferenciado em seus bolos, tortas, cupcakes, etc.

bt-tenho-interesse