02 mar Coxinha, empada, bolinha de queijo, esfiha, qual o seu salgado predileto?

Quer aprender a preparar esses deliciosos salgados, que são uma verdadeira paixão nacional? Então não perca o curso SALGADOS TRADICIONAIS – FRITOS & ASSADOS, no dia 03/03 (sábado), das 09h às 13h30. A aula  é totalmente prática, e você desvendará todos os segredos para se obter salgados irresistíveis: da massa base às variações e recheios, as técnicas para modelagem, empanamento, congelamento e conservação. Ideal para você que quer comercializar ou fazer para a família nos eventos e encontros de amigos. Serão preparados em aula:
– Massa base (tradicional e de batatas)
– Coxinha cremosa e tradicional
– Bolinha de queijo
– Esfiha de carne
– Empada de palmito
– Bolinho de carne
Aproveite as dicas do nosso chef e mãos à massa! O investimento para este curso é de R$ 220,00, já inclusos os ingredientes, material didático e o certificado. Garanta a sua vaga! Informações pelo tel: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
lad