TALHARIM DE ARROZ COM CAMARÕES AO CURRY VERMELHO E MANGAS
aluna Vitoria da Conceição Martins
04/10/16
BOLO DE CHURROS
aluna Ana Thais Yonamine
22/09/16
APPLE PIE
aluno Hamilton Correa Leite
10/11/16
BOLO TRES LECHES
aluno Marcílio Amaral Marcondes
15/08/16
CANOLLIS DE CREME DE BAUNILIA
aluna Ana Thais Yonamine
25/08/16
COQ AU VIN
aluna Bianca Cordioli
15/08/16
LINZER TORTE
aluno Roberto Gomes de Menezes
01/09/16
VERRINE DE CRUMBLE DE AMÊNDOAS, CREME DE VANILLA, GANACHE E COULIS DE FRUTAS VERMELHAS
aluna Maria Amália Pulgrossi
20/10/16
RISOTO DE ABÓBORA COM GORGONZOLA E CRISP DE BACON E SOBRECOXA DESOSSADA GRELHADA
aluno Afonso Maiorino
17/06/16
POULLE COM ALIGOT
aluna Claudia Xavier Menice
06/06/16
MATAMBRE DE FRANGO RECHEADO
aluna Bernadete Gomes Abreu
19/04/16
CREPE DE CAMARÃO A PANAR
aluna Rosilda Aparecida Hernandes
25/11/16
DOS DE SAUMON GRILLE AU FLEUR DU SEL
aluna Vitória da Conceição Martins
12/09/16
ENTRECÔTE À LA BORDELAISE
aluno Milton Silva Junior
06/09/16
FILÉ DE PESCADA RECHEADO DE FAROFA DE CAMARÕES E MARACUJÁ
aluno Danilo Pleube Silva
12/04/16
POT PIE DE COGUMELOS
aluna Gabriela Amaral Oliveira
13/09/16
SALADA CAPRESE
aluno Hélio Gonçalves
05/04/16
SANDUÍCHE DE PERNIL COM CONFIT DE MANGAS E ONION RINGS
 alunos Alexandre Warzee  e  Bruna Leonel de Souza
21/11/16