“Vim, vi, fiquei, amei. Passei para pedir uma informação, resolvi ficar. Valeu a pena cada minuto dos cursos que participei nesta escola. Material de qualidade e professores dedicados. Com certeza participarei de novos cursos. Obrigada família Quatro Folhas!!!
Bernadete Gomes Ferreira de Abreu, empresária
Tatuapé – São Paulo/SP
“Fiz o curso de gastronomia funcional e amei. A estrutura da escola é muito boa, o aluno participa mesmo. Adorei o clima das aulas, bem descontraído, você se sente à vontade, mas sabe que está ali para aprender de verdade. O hambúrguer de cogumelos que aprendi estava demais!”
Negra Li, cantora
Granja Viana – Cotia/SP

.

“Iniciei o curso de formação de Chef em fevereiro de 2016. Uma pena que acabou. Fiz uma excelente escolha, o Quatro Folhas – Ateliê Gastronômico cumpriu rigorosamente a grade do curso, com aulas práticas. Todos os chefs que ministraram as aulas têm excelente conhecimento em gastronomia. Fiquei muito satisfeito com o investimento que fiz”.
Hélio Gonçalves, analista de importação
Santo Amaro – São Paulo/SP
“Dar aula em uma instituição de ensino como o Quatro folhas – ateliê gastronômico foi realmente uma experiência motivadora . Escola preocupada em levar o melhor em ensino e matéria prima aos seus alunos, bem como disponibilizar todo o aparato necessário para que a aula seja dada com excelência. Experiência incrível e que com certeza vamos repetir”!!!
Malu Lobo, chef de cozinha
Itaim Bibi – São Paulo/SP
“Sempre gostei de cozinhar. Desde pequena fiz as refeições da minha família, e isso até hoje acontece. Na escola pude aprender técnicas e aprimorar minha paixão! Fiz o curso Formação Chef Profissional onde pude me desenvolver e saber o que realmente gosto de fazer. Fazer um curso como este faz toda a diferença. Agradeço a equipe Quatro Folhas por fazer parte disso. “!!!
Tatiana Melro, Gerente administrativa
Tatuapé – São Paulo/SP