Alunos e suas criações

Parabéns aos nossos alunos por esses pratos impecáveis!

Talharim De Arroz Com Camarões Ao Curry Vermelho E Mangas
Aluna: Vitoria da Conceição Martins
04/10/16

Bolo Tres Leches
Aluno: Marcílio Amaral Marcondes
15/08/16

Linzer Torte
Aluno: Roberto Gomes de Menezes
01/09/16

Poulle com Aligot
Aluna: Claudia Xavier Menice
06/06/16

Dos de Saumon Grille au Fleur du Sel
Aluna: Vitória da Conceição Martins
12/09/16

Pot Pie de Cogumelos
Aluna: Gabriela Amaral Oliveira
13/09/16

Bolo de Churros
Aluna: Ana Thais Yonamine
22/09/16

Canollis de Creme de Baunilia
Aluna: Ana Thais Yonamine
25/08/16

Verrine De Crumble De Amêndoas, Creme De Vanilla, Ganache E Coulis De Frutas Vermelhas
Aluna: Maria Amália Pulgrossi
20/10/16

Matambre de Frango Recheado
Aluna: Bernadete Gomes Abreu
19/04/16

Entrecôte À La Bordelaise
Aluno: Milton Silva Junior
06/09/16

Salada Caprese
Aluno: Hélio Gonçalves
05/04/16

Apple Pie
Aluno: Hamilton Correa Leite
10/11/16

Coq Au Vin
Aluna: Bianca Cordioli
15/08/16

Risoto De Abóbora Com Gorgonzola E Crisp De Bacon E Sobrecoxa Desossada Grelhada
Aluno: Afonso Maiorino
17/06/16

Crepe de Camarão A Panar
Aluna: Rosilda Aparecida Hernandes
25/11/16

Filé De Pescada Recheado De Farofa De Camarões E Maracujá
Aluno: Danilo Pleube Silva
12/04/16

Sanduíche de Pernil com Confit de Mangas e Onion Rings
Alunos: Alexandre Warzee e Bruna Leonel de Souza
21/11/16